Сколько в тебе сил и сколько в тебе терпенья?

Танюша Михайлова
Регби ломало не раз — в этом твоя беда.
Сколько в тебе сил и сколько в тебе терпенья?
Видно, нитью крепко связала судьба,
Наметив в жизни мятежной верные цели.

На сотни осколков взрывались детства мечты,
Будто бы в жизни терять уже, вроде бы, нечего:
Спину больную да нервы свои залечить,
И за "Львиц" врезаться в соперников кречетом.

Дни улетают, как птицы — время идет,
Оно не стоит на месте, нет — оно плавно движется:
Боли, травмы, жизнь — все это пройдет,
Но регби на сердце отдельной историей выжжется.