Безграмотный поэт

Сергей Головко 2
Ну,что читатель,уткнувшим носом,ты читаешь?
Мечтатель,в образах иллюзии купаешь
В надежде получить заряд,от строк,
уложенных в прекрасный склад творений.
В виде стихотворений,в коих мастера уклад.

Когда безграмотный поэт рифмует
Те чувства,что его волнуют
В них видит он себя и, искреннее ему не до тебя
Но,ты читаешь,тогда я для тебя
Пишу сакральные слова
Люби всегда,пусть Бог,хранит тебя
от слов которые поранят.