Я не могу без тебя

Татьяна Крылова 3
Я  не могу  без  тебя,
Верю,люблю  и надеюсь.
Я не   могу  без  тебя,
Только   сказать  не  осмелюсь.
Знаю -огонь  не   погас.
Каждое   помню мгновенье.
Может   пора   нам   сейчас
Прочь   все  отбросить   сомненья.

Я не   могу   без  тебя.
Дни   пролетают  и ночи.
Я  не могу   без  тебя
Кто  нам   судьбу  напророчил?
Небом  повенчаны  мы
Той  золотою порою.
Мы и сейчас   влюблены,
Встречи  считая  с тобою.
Припев
В небо ,лазурное  небо
Смотрим   мечты  затая.
Где бы любимый  ты  не был-
Ты вспоминаешь  меня.