За 15 минут

Ипполит Лунёв
За 15 минут можно горы свернуть,
Ну, а коль сообща, так и боле!
Полноводные реки назад повернуть
Можно! Вы мне не верите, что ли?!
 
За 15 минут можно топь обернуть
Золотым колосящимся полем.
Можно даже в безмерной любви утонуть!
Были б стимул, желанье и воля...
 
 
                14 февраля 2018 г.