Утро

Ольга Гусева 10
Утро, суббота, свой дом.
Ребята куда - то бегут за окном.
Стою я у печки, тепло, хорошо.
Чай душу греет, на сердце тепло.
Кто- то на улицу тянет, пойдём.
И вот стою я на крыльце
Мороз мне щёки щиплет.
Беру салазки во дворе,
Иду и много мыслей.
Сосед смеётся: ты куда?! Ведь уже не молода!
А я иду и вот гора, сажусь
В свои салазки, зажмурила глаза
И мчусь на встречу сказки.
И вот, что я скажу друзья.
Бросайте вы свои дела,
И по катайтесь с горки.
По будьте Вы ребёнком.