Диалог

Русская Натура
-Знаю, на алтарь, проще строем,
Как и я, как встарь, может стоит!?
Видно дело дрянь, привкус крови,
Если хочешь в рай, я устрою,
Сам себе не ври, слишком мало,
Есть секунды три у запала,
Ну же, выбирай, ты же сможешь,
Русский самурай, вынь из ножен,
Что такое «Сам» знаю вроде бы,
Приложи к устам слово Родина,
Просто доверяй, было ж сроду…

-Ладно.
            Отворяй.
                Я у входа.