Трамвайное

Ася Владимирова
Неповоротливое тело
Четырнадцатого трамвая
Вперед стремительно летело,
Ликуя, жизнеутверждая...
 
В  душе его, такой трамвайной,
До донышка,совсем железной
Возникло странное желанье
Быть хоть кому-нибудь полезным.
 
И в предвкушеньи, видно, счастья,
Он резко, вдруг остановился...
В неотвратимые объятья
Бросая Золушку и Принца.