Искололась душа розами...

Шведова Наталья Анатольевна
Искололась душа розами,
Так остры ее шипы.
И сердечко от мороза
Тихо-тихонько стучит.
А меня ты встретишь вечером,
Так обнимешь горячо,
Что мне делать уже нечего,
Как принять твоё плечо
И заботу, и всю нежность.
Долго-долго мне любить,
И сладчайшую безбрежность
Жизни нашей всей испить.

14.02.2018 г.