Жизнь, не чёртово колесо...

Стас Петров 2
Тебя обнять , ... не хватит рук ,
Но это даже и не важно .
Позволить так не может каждый ,
Живём с тобой без лишних мук .

Душа к душе и в этом всё .
Не "чЁртово" жизнь колесо !

6.02.18.