Фигурное катание

Лариса Башлыкова
Фигурное катание,
фигурные мечтания...
Гляжу - не нагляжусь.
А ты легка, как перышко,
изящна, как лебедушка,
я за тебя боюсь.

По зеркалу холодному
скользишь такой свободною,
того гляди - взлетишь.
Под музыку хрустальную,
как будто, в зале бальном ты
танцуешь, ворожишь.