Семь чувств

Сергей Григоров Бизон
Я счастлив тем, что я живу,
И мир глазами созерцаю!
И тем, что воздухом дышу,
И кожей жар и холод ощущаю!

Я счастлив тем, что я живу,
И слухом звуки различаю!
И пищи вкус распознаю,
Которой чрево насыщаю!

Я счастлив тем, что я живу,
И словом душу раскрываю!
И тем, что мыслить я могу,
И телом силой воли управляю!

Я счастлив тем, что я живу,
И чувства многогранно проявляю!
Все это я могу - благодаря Тому,
Кого я Богом называю!

04.11.2015