С праздником милые женщины мои

Сергей Григоров Бизон
Милые женщины мои,
Всегда я вами восхищаюсь!
Вы прекрасны и добры,
Благодаря вам и я меняюсь!

Дорогие женщины мои,
Люблю вас всех и почитаю!
Вы очаровательны, умны
Жизни я без вас не представляю!

Сегодня ваш прекрасный день,
От души всех вас я поздравляю!
Желаю всё, что можно пожелать
И голову пред вами я склоняю!

8 марта 2016 г.