Имею право, мне уж за..

Валентинко
Юность- вокруг себя не знает ничего,
не видит
Корпускула, лишь ближний круг
И Время для неё- ничто

Зрелость- в жизни круговерти,
ей вечно мало-Времени,
успеть бы все успеть,
О Времени она всё знает точно-
Когда и что ей нужно приобресть

Сюжет короткометражки изменился:
Как аллигатор, жизнь глотает Времени куски
И как "графиня изменившимся лицом"
(приятно, что "классИк" нам пригодился)
Мы созерцатели этой трапезы концом

Возможно отхождение на природе,
в солнца свете, средь экзотических
цветов и трав-
За рубежом
А в нашем свете, всё прозаичней-
здесь ты прав

Витийствовать о Времени и
тратить Ваше Время
Имею право, мне уж за...