Дождливое

Ася Владимирова
Сладко плакало небо январским дождём.
Воедино сливались луна с фонарем.
Но слегка волновались  грустью
Лужи от истока до устья.
 
Все должно равновесить: и сладость и боль.
И мажорно  диезить, и биться в бемоль...
Ох вы ж, батюшки, не порвитесь,
Моих тоооооненьких мыслей нити.