Шалая вода

Маргарита Седова
Далась же всем моя шальная жизнь,
Что беспристрастность к сущему смятеньем полнит душу.
К тебе на "Ты" не подойду. А струшу,
Пусть свергнет в пустоту немая высь,
Когда пытаюсь выбраться на сушу...
А сердца стук всё реже и всё глуше,
Лишь мысли, словно дети, удались.