Прости...

Сергей Григоров Бизон
Прости! Хоть и коротенькое слово,
Но, как порою трудно нам его сказать…
Ведь надо вспомнить, что ты сделал злого,
А после – с честью и свою вину признать!

И усмирить потом свою гордыню,
Раскрыв свои обыкновенные уста,
Произнести то слово, как святыню,
Вымаливая о прощении греха!

13.03.2016, 14.02.2021