Воплощенная душа - человек...

Виталий Сотник
* * *

Воплощенная душа - человек
А развоплощенная - опять Бог? -
В полет претворившийся бег
Под скрип бытийственных дрог?

Устье вольется ль в исток -
Боль затопившая брег...

2018

исток, брег - курсивом.