Противоречивое

Ася Владимирова
Через пергамент разума
дышат душа и плоть.
Кем-то мне это задано -
расколоть
призму противоречия между
Явью и сном...
Ночью и днем...
Черным и золотым...
Сложным - простым...
Родным - чужим...
Собой - им...