Разговор наедине

Сергей Григоров Бизон
Тебя в себе я постоянно ощущаю,
С Тобой в молитвах говорю!
Твое святое Имя неустанно воспеваю,
И верой – в благодать Твою живу!

Твои я заповеди уразуметь желаю,
Чтобы прозрела от грехов душа моя…
С прощением их Тобой я оживаю
И благодарю - за милосердие Тебя!

Твою волю я покорно исполняю,
Ведь лучшей доли и не может быть!
Чище и сильней Твоей любви я и не знаю,
И без неё я не могу и дня прожить!

26 октября  2016 г.