Мир в котором...

Аддэль Вольперт
Мир в котором в любовь не веруют,
Закрывая глаза ладошками...
Там деньгами все чувства меряют,
Серенад не поют под окошком.

А любовь перед кем виноватая?
Не уютно ей плакаться брошенной
От обиды людской - бесноватая,
Не взаимной зовётся, непрошеной.

И вселяется в сердце к поэтам...
(Их душа завсегда нараспашку)
Виртуальным питается светом,
Примеряя чужую рубашку.

То блудницей прикинется Музой,
То бумажные чувства развеет.
И на волю...Крылатою фразой,
Может сердце другому согреет.

Мир в котором в любовь не веруют -
Опустевший бездушный остров.
Не деньгами, ведь чувства меряют,
А в любовь надо веровать просто!