Одиночество и пуля

Алексей Абрамов01
Твоя жизнь, как орех,
В скорлупе ты живёшь.
За грехом идёт грех,
Ты об этом поёшь.

Ты остался один,
Словно рваный носок.
Вроде и властелин,
Но возводишь курок.

Доброту и любовь
Пропускаешь как сон.
Только жизнь свою вновь
Опускаешь на кон.

В пистолете патрон,
Ты играешь с судьбой.
И курок возведён,
Ждёт тебя мир иной.

Но упала рука,
Опустилась на грудь,
И судьба дурака
Продолжает свой путь.

Да, ты был как орех,
В скорлупе своей жил,
Но себя убить грех,
Смерть ты не заслужил!