Ты Тот...

Сергей Григоров Бизон
Ты Тот, с Кем я всегда общаюсь,
Кого о счастье и здоровье я молю!
С кем не видясь? все ж встречаюсь
И без Кого жизнь не представляю я свою!

С чьим Именем я утром просыпаюсь,
Кому за всё, что есть хвалу я воздаю!
Чьей любовью полноценно наслаждаюсь,
И за неё Кого от сердца я благодарю!

Ты Тот, Кто учит и вразумляет
И позволяет мне изменять мою Судьбу!
Кто постоянно от ошибок меня уберегает
И благодаря Кому на свете я живу!

28 октября  2016 г.