С Днём Святого Валентина - телестих

Евгений Колотилов
           Я скажу вам без прикраС,
               
                Что сегодня очень раД,
Этот праздник сердцем выбраН!
                Сердце замерло моЁ,
        Ведь влюблённые - вдвоёМ,
   
   Эндорфинов дружный выброС...
                Мир опасен и коряВ,
                Но сердца как якорЯ,
      Раз друг к другу вечно тянеТ.
                Их не разлучит ничтО,
                И любви такой итоГ -
            Беззаботно жить и пьянО.
            
            Лишь любовь свою отдаВ,
                Будет счастье навсегдА,
   Самый лучший в мире стимуЛ!
         Светит нам любовь во мглЕ,
             Заключая в сладкий плеН,
           Каждый будет не покинуТ.
                Далеко за край ЗемлИ
           Пусть летят тоска и сплиН
          В День Святого ВалентинА!

14.02.2018