Сестре - 41 год!

Сергей Григоров Бизон
Любимой сестрёнке посвящается

Не думай ты о возрасте своём,
И тогда никто о нём и не узнает…
Живи и дорожи ты каждым днём,
Дари любовь всем, кто окружает…

В ответ от них получишь само то,
О чём ты даже не мечтаешь…
Ведь добром платят за добро,
Не из благодарности, а от души,
                ты это знаешь.

Сестренка – кровиночка моя,
Живи всегда по совести и чести!
И береги родных, близких и себя – 
От гнева, раздражительности и мести…

И не старайся быть другой,
И если хочешь – будь и в теле…
Знай одно, что я люблю тебя такой,
Какою ты была и есть на самом деле:

Открытой, жизнерадостной, живой,
Хозяйственной, заботливой и милой,
Счастливой матерью, любимою женой,
Женщиной женственной, неотразимой!

А возраст твой всегда таков, 
Насколько ты себя душою ощущаешь,
А чистота её зависит от количества грехов,
Чем меньше их, тем жизнь и продлеваешь!

01 июля  2017 г.