Вечером гуляю по аллее

Татьяна Бугаева
Вечером  гуляю по аллее.
Легкий ветерок смахнул слезу...
Я тобою больше не болею,
Просто я по прошлому тужу.

Пусть сейчас мне очень одиноко,
Я не потревожу лишний раз.
Не держу, лети мой милый Сокол,
Коль огонь любви твоей погас.