Бредом во снах

Артём Плехов
В темных, странных тонах
Серого облака будней.
Мне растворять свой разум,
В жарких котлах преисподней.

Нет! Не смотри в пустоту,
Береги глаза от пожара!
Смерть играет со мной,
И жизни, с каждой секундой, так мало.

Прочитаешь, забудь!
Не вспоминай!
Бредом во снах прихожу, ты не засыпай!

Грёзы, мечты, улыбки, любовь.
Весь Мир в твоей голове!
Надо взять и закрыться в себе!
Ключ навсегда потерять.

Горячими словами, невольными жестами.
Живём на дороге, для каждого разной!
Кто то по пыльной, с ухабами да поворотами,
Кто то стремительно вверх снова в низ,
Кто на равнине ровно шагает,
Кто то с горячим асфальтом на ты,
Кого то обрыв подстерегает.

Хаосом в головы проникнуть,
Развеять мечты, растоптать!
Напомнить реальность!
Что же кричать, когда ухо так глухо?
Что же писать, когда слепы глаза?

Светом, с солнца лучами проснемся!
Ночь отступает, где то к семи.
Бреду не удивляйся,
И не вспоминай прошедшие дни.