Оттепель. Слова

Мира Доброва
Ещё февраль клубится
снежной вьюгой,
но раннюю предвижу я весну.
Немало слов сказали мы друг другу,
но от несказанных опять
я не усну.

В твоих словах всегда
так много света,
так много ласки, много теплоты,
И улыбаюсь я,  как будто бы согрета от ощущенья
вечной мерзлоты.

Слова мои с оттенком легкой грусти,
пропитаны усталостью зимы.
В них мудрость и покой, 
и... луч надежды,  что
до весны меня разбудишь ты.