Прими от нас с Канады поздравления

Николай Жилин 2
Сестричка милая, привет тебе родная!
Опять к тебе стучится день рождения.
5 лет назад тебе из космоса послание
Пришло, а нынче ждём затмения.
Ты чё творишь, сестричка дорогая?
Зачем крылом цепляешь небеса?
Твой день рождения буквально всех пугает.
Какие ждать ещё нам чудеса?
Да, я тебя ещё могу понять,
Ну как не пошутить на день рождения?
Достаточно! А то как знать, что ждать?
Потоп, пожар или землетрясение?
Я понимаю, хочется летать...
Но делай это как-то осторожно.
Иначе нам беды не миновать,
За землю нам становится тревожно...
Мы любим тебя милая сестричка,
Прими от нас с Канады поздравления.
Будь счастлива летай как птичка,
От наших всех привет и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!