Ангел Мой!

Екатерина Юртаева
Настанет час ,когда любовь и нежность
Окутают в объятьях нас
За те страданья и обиды,
Любовь вознаградила нас!
                ****
Дала почувствовать любовь и нежность
Понять произношенья этих слов.
Любить тебя, безумно сильно
И не стыдится этих  чувств.
                ****
Молиться за тебя, любимый
Чтобы не оставил господь тебя! 
Где не находился ты родной и милый
Молиться буду за тебя.
                ****
Любовь тебя моя согреет, силы даст дальше-жить
Чтобы  утонуть в твоих объятьях.
Сказать главные слова
Ты Ангел мой, ты целый мир
Как сильно я люблю тебя .

Я поздравляю всех с праздником влюбленных! И хочу посвятить произведение, созданное для моего любимого,  передать весь смысл, моих чувств.