Говорят, что ты в Австралии...

Юрий Горгуленко
Навсегда ли ты "ушла в Австралию",
Жизнь свою пытаясь зачеркнуть,
Вечно убегая в нереалии,
Прекратила Богом данный путь ?

Чтож ты натворила, что ты сделала,
На кого оставила родных?
А свою ты Душу просто предала-
Не поступок, а удар поддых ...

Не взлететь тебе и не покаяться,
Избрала иной себе удел,
Сыну твоему за маму маяться,
Дай-то Бог, что б он остался цел ...

Без тебя внучата станут взрослыми,
В школу их не сможешь проводить,
Бог сподобит, тоже будут рослыми,
Но не сможешь это оценить...

Уберечь не сможешь внучку чистую,
От того, что надо бы сберечь
Девочку красивую, лучистую...
Как смогла ты этим пренебречь?

Но смогла. Сломалась. И теперь уже
Вряд ли можно что-то изменить,
Жизнь свою прервав на этом вираже,
Не нашла ты силы дальше жить...

Навсегда "уехала в Австралию",
Всем об этом так и говорят...
Только где сейчас ты, точно знаю я,
Вспоминая твой потухший взгляд.