А я еду в деревню Кизги Песня

Фатима Шейхи
Изобилие трав, пенье птах,
Медосбор, гул пчелиный в горах.
Мне отдушина край мой родной,
И стремлюсь сюда всей душой.

Припев: Ночь и мрак, дорога не зги,
        А я еду в деревню Кизги.
        Дождь иль снег, гроза или зной, -
        Нет преграды в дороге домой.

Здесь родительский кров в тишине,
Где отрадно и радостно мне,
Унесет мою память вдаль
По весне кукушки печаль.

А хребты Уральские гор
Восхищают величием взор.
Проходящей дороги стрела
Замыкается здесь в никуда.

Припев: Ночь и мрак. Дорога  не зги,
        А я еду в деревню Кизги.
        Дождь и снег, гроза или зной, -
        Нет преграды в дороге домой.