Вишнёвым садом пахнут мысли Когда в них строчки о

Руслан Зацаренко
Вишнёвым садом пахнут мысли.
Когда в них строчки о тебе.
Медово-тминным смотрю взглядом.
На снег, лежащий близ полей.

Лучами солнечными крыша,
Приглажена как утюжком.
Сползает “Шапка Мономаха”
по  водостоку ручейком.

В зеркальных льдинках спят узоры.
И на деревьях вдоль дорог.
Уселись  галки – ревизоры.
Встречать прилёт, грачей, скворцов!