Люблю твое тепло я ощущать...

Шведова Наталья Анатольевна
Люблю твое тепло я ощущать
Сквозь километры и часы, и дни.
Ты мой родной. Тебе меня прощать
И мне тебя - нам не за что, пойми.
Всё так как надо, мужа для жены
Не может заменить ни мать, ни брат,
А ты меня покрепче обними
И поцелуй сто тысяч раз подряд!

14.02.2018 г.