Это такое счастье...

Надежда Амбросьева
Это такое счастье,
Если тебя встречают!
Машут уже с платформы,
Ждут и души не чаят.
Если твоя остановка
Даже на крае света,
Это такое счастье,
Знать, что придут и встретят.
Мчится мой скорый поезд,
В спину попутный ветер.
Это такое счастье,
Что есть кому меня встретить!
13.02.18.