слова ли...

Стеклянный Дым
слова ли сумрачного Рима
иль камни вечность собирает
зови святого Валентина
пока в затменьях не растаял
забудь пароли всяк входящий
админ системный не увидит
каким бывает настоящим
кинжал бумажный сарацинов

оставь свою надежду первым
пока она в прицел не видит
как ты выходишь из системы
слетая пикселем с орбиты
и даже если люди в чёрном
тебя клонируют по следу
ты не заметней чем полоний
на дне потухшей сигареты
 
и для кого- то будет первым
или последним из входящих
сыгравший Моцарта на нервах
на фоне клавишей горящих
 
где жизнь- история альянсов
любовь -закладкою сюжета

а ты ещё не начинался
строкой поющею сонета