Где ждёт меня любовь...

Маргарита Володина 2
Скучаю по глазам твоим -
Хочу встречаться с ними взглядом.
Скучаю по губам твоим -
Коснуться..., большего не надо.

Скучаю по рукам твоим -
Хочу попасть в их плен желанный.
С тем жажду встречи, кто любим,
Пусть даже и во сне обманном...

Я скуку обращаю в явь;
Мечты мои осуществятся,
Когда корабль желаний, вплавь,
Пущу,с невзгодами сражаться.

На мною выбранном пути,
Убрав ненужные препоны,
Мечтаю встречу обрести,
Где ждёт меня любовь... до стона.