Да простит нас Святой Валентин

Лео Азари
Я встаю пред тобой на колени,
Восхищаюсь и боготворю.
И сегодняшние поздравления
От души я тебе говорю.

Моя милая, добрая нежная,
До сих пор очарован тобой.
Пусть проходит зима эта снежная,
Только лишь не проходит любовь.

Ты и радость моя бесконечная,
Мне в постели с тобой горячо.
И фигура твоя безупречная
Без одежды красивей  еще.

Я - твой самый влюбленный мужчина,
Нам с тобою всегда по пути.
А сегодняшний день – лишь причина,
Да простит нас Святой Валентин.