Запереть комьпьютерные игры Иваном Винкватовым

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Запереть комьпьютерные игры Иваном Винкватовым

Иван Винкватов – демон-хват –
Миссию заменить горазд!
«компьютерные игры» - в прах –
Иван Винкватов – следом – шаг!

Он мог бы быть богат и рад –
но демон он – зла агрегат –
Иди, вещичка, «игры» - ждут! –
С тобой – юлотец – оборвут!

Как влез в Миссию – так –и – вон! –
Давно в помойке твой флакон
кивали «игры» - на тебя – а ты – на них –
Но Всё! – Заря!

Влюблённых День вас обвенчает
там в бездне – сила возникает –
взаимозла – вы – пара – вещи –
«компьютерные игры» – демон – хлещет!