Я один

Слим Бредсон
Накуриваемся, чтоб не думать о плохом,
И набухиваемся, чтобы забыть обо всём.
Клин клином вышибают...Но не надолго.
Убегаем от страданий, обратно приходим.

И сколько вольёшь, чтоб заглушить боль?
8 месяцев прошло, говоришь о ней вновь.
Никого не *бёт(совсем), чего тогда хотел ты...
Прекрати нытьё, она не королева планеты.

Сегодня 14 число, а ты как всегда один.
Ты набухан в дерьмо, "За тебя, Валентин!".
День без шариков, без сердец, без цветов,
Без косолапеньких, без конфет с коньяком.

День 14 февраля, 14 февраля,
Я один, без тебя, я один, без тебя,
Я один...

Настал этот день и пробил час(пробил час),
Но уже век как нет с тобою нас(нету нас).
Моё время забито ненужным хламом,
Оставшееся добито мрачными стихами,
Из котелка не выгнать тебя,
До конца, как будто ты рак.

День 14 февраля, 14 февраля,
Я один, без тебя, я один, без тебя,
Я один...

Святой Валентин, святой Валентин,
День любви, но ты одна и я один.
Святой Валентин, святой Валентин,
День любви, но ты одна и я один.

Этот день паршивый, он сыплет соль на рану.
Запах твой душистый, губы и язык вспоминаю.
Ох, а те разноцветные розы, что я подарил...
Меня убивают не годы, а сердце без любви.

Не для влюблённых этот день создан,
А чтоб я помнил, помнил: я одинокий!
День 14 февраля, 14 февраля,
Я один, без тебя, я один, без тебя,
Я один...

Святой Валентин, святой Валентин,
День любви, но ты одна и я один.
День 14 февраля, 14 февраля,
Я один, без тебя, я один, без тебя,
Я один...