А нет бы пожелать мне здоровья

Игорь Щур
Я простыл так
Что когда кашлянул
Аж чуть челюсть не осталась в руках
Думал  мне точно придёт крах
И я струхнул


Насел капитально
Да нет?-не на словари
А на таблетки
Что ударило конечно материально
Что не говори

Не,ну а куда деваться?
Не гонять же соплю?
Надо сдаваться
Вот сейчас глотаю терафлЮ-----------------------порошок от гриппа
От кашля
И всё-  равно не сплю
И всё из-за этой Наташки

Делаю ингаляции
"Аквой" ----------------------------------для лечения носоглотки
Нахожусь в полной прострации
А жена?-да не ной

Сама ходит  в маске
Боится заразы
И тут  вдруг она мне  сразу?
Нечего мне рассказывать сказки

Что ты был на работе.....
В эту субботу?
Небось опять  со своей секретаршей?
Мне не  надо только  фальши
Опять катался с ней на лыжах.....
Бесстыжий?

Держал перед ней фасон
Грудь нараспашку
И без кальсон
И когда ты покинешь эту Наташку
Эту "спортсменку"?
А теперь вот лежишь снимаешь  пенки

Да лучше б  ты с Ленкой?
С  этой дамой....
Солидных лет
И было б спокойней дома
Ведь ты уже дед

А ты всё по молоденьким
Володенька!
Вот и результат
Глотаешь теперь  глюконат......

Кальция------------------для восстановления костных тканей 
Добавил я
Да ты меня,как палицей?
Какая ж  ты свинья?

Ты  что хочешь меня добить?
Ты видишь в каком я состоянии?
И какой же я по твоему дебил
Если с твоей стороны противостояние.....

 Через день?
 Причём?- больной я или здоровый?
 Мне надоела эта дребедень
И я- обозвав её коровой..

Пошёл в комнату прогревать нос------ультрафиолетовой лампой
И вроде дверь прикрыл туго?
Но услышал-ишь,каков барбос?!
Да чтоб у него  было воспаление среднего уха
Во непруха!