Записать

Андрей Сиднин
Это мерзкая, тяжкая участь.
В неизвестной бродить темноте.
Записать. Постоянно всё слушать!
Всё! Чтоб не сгнить в тишине...

Распластались, забегали буквы,
Замечтали покинуть тетрадь!..
И часы все стучат - секунды.
Жизнь без слов - настоящий ад.