Лабораторные частушки 9-5

Лидия Баткова
Ой, Люция дорогая,
Оформляй скорей кредит:
"Размочить" твою "собаку"  /мех.куртка/
Никому не повредит!
          ***
    Если будут в день получки
    Рая с Люцией добры,
    То получат в жизнь путёвку
    И "собаки" и ковры!
          ***
Бак.лаборатория
Вся кипит,как чайник:
Скоро приезжает
Надюшечкин Начальник!
          ***
    Двадцать пятое число
    Совсем не далече,
    Подготовились ли вы
    К грандиозной встрече?
          ***
Отделенье наше впрямь
Самое активное,
И в общественных делах
Очень перспективное!

       1986-1988г.ЧССР.