Всем добрый путь по золотой дороге в обереге

Александр Андрейко 3
Люблю тебя волшебная богиня ))))))))))))))))
Благодарю Творца за Галлактическое имя !
Нас ангелы несут спокойно без усилия
Пока себе мы не обрубим крылья

Здесь как иснтруктора на переходе
Ведём маршрут и первыми приходим
Но в пункте пересылки остаёмся
Для этого дано нам в посох Солнце
Оно внутри сияет маяком
Я с каждым таким солнышком и ёжиком знаком )
И моё сердце в умилении расплава
Во здравие во благоразумие во славу !!!
Осознание Единости - могучее познание

По правилам смехотворения
Можно оставить в недоумении
Тех кто у чувства юмора в полном уничижении ...

https://www.youtube.com/watch?v=RCxSnVMkIFA