Мне тебя обещали...

Мари Карей
Она скользила своей походкой
Совсем небрежно по мостовой
Такая гордая, непобедимая, хрупкая сама собой.

Прохожие смотрели на милую деву
С улыбкой мокрой от слез
Такая юная обещанная Богом была верна ему одной.

«Мне тебя обещали», - небо сказало опять
И она поверила снова, оступилась и поддалась.

Годы так пролетали, но память не гасла совсем
А улыбка осталась
Только слезы текли опять

Февраль пахнет снова обманом,
Уйти не дает ей вновь
Зачем ты держишь ее снова, душу украсть опять?

«Мне тебя обещали», - небо сказало опять
Она не поверила , обернулась и ушла вспять

Она снова скользила походкой
Совсем небрежно по мостовой
Такая чистая, неуловимая, нежная сама собой.

Небо плакало, а она плавно шагала
Зная, что ему обещана вновь
Вот такая юная дева, искалеченная вся тобой