До весенних гроз

Галина Пасечникова
Кому-то весело,ну, а кому-то грустно
Вещают вороны и плачут соловьи
А я повесила морозные до хруста
В предбанник крылья белые мои.

Не мой сезон,я больше не летаю
Не тот в садах антоновский налив
Я  крошками кормлю воронью стаю
И не ищу особенный мотив,

Горит заря зажженная напалмом
В ней маки алые цветут цветут
Я сны твои укрою одеялом
Их больше у тебя не украдут.

И солнце твои локоны целует
И плачут окна от морозных слез
Спи ангел мой веселый, Аллилуя
Осталось мало до весенних гроз.