зинфандель

Алина Аполлонова
Падает, падает снег волнами
С чёрно-молочного небосклона.
Кружат галактики под ногами,
Даль беспредельна, и ночь бездонна...

Время - наш враг. Мы летим с тобою
Сквозь этот космос, как две кометы.
Нет ни надежды нам, ни покоя,
Лишь ожидание предрассвета.

Вмиг бы друг-друга выжгли, сгорели,
Прежде чем утро успеет сбыться,
Только пути у нас - параллели:
Ни пересечься, ни отдалиться.

Время - наш враг. День встаёт над нами
Так неотступно, так безответно.
Меркнут галактики под ногами.
Падает снег несметный...