Горький

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Знаю. Черно. И Всё непвапад. Бес где-то вьётся смурно.
Мы продолжаем идти наугад. Тухлое утро.
Но ничего. Мы не ищем причин. Вдрыгзами на расколки.
Это поэтия. Матерь морщин. Горький.
___________________________________________

14/02/2018