Стих

Влад Троцкий
Странно.Утро. Вроде всё обычно,
Мелькает вертолётик в небе,
Да и голова болит сильно.
Дурной запах, мёртвая квартира.
Ну, что сказать? Россия.

Я не помню, что было?
Да и было что-то вообще?
Рвота на полу. Вонючая псина.
Завтрак - яичница.На столе Остыла.

Я смотрю из окна и вижу свет.
Тени, умирающих стариков заходят ко мне.
Прошлое? Его давно нет.
Нужно ли оно? Бред.

Надеюсь, что выйду на улицу -
А там Сива!
Брошу всё, что тянуло вниз.
Маски? Или просто сотни одинаковых лиц?
Бегу. Пинаю банку пива.