Ходишь по обрыву

Светлана Теплая
Зачем мне душу снова рвёшь,
На луге только ведь зазеленело,
Ведь солнце только припекло,
И птица с юга в край родной обратно прилетела.

Метаться снова вверх и вниз,
Где золотую середину обрести?
Не чей-то ведь это каприз,
Пойми, что счастью нужно дать расти

Коль хочешь ты его и бережёшь,
Зачем же вновь шагаешь по обрыву?
Шаг вниз, и снова меня жжешь.
Мой цикл: тлен, прострация, сатира