Зимний день нашей Любви

Виктория Янсонс 2
Роз чайных аромат пьянящий
Залью живой любви водой.
Пусть этот день непреходящим
Покажется, когда с тобой..

С тобой любви разделим чашку,
Разделим, но не разобьём,
Из алых роз, из снежной сказки
Узор причудливый сошьём.

Вот так светло и легкокрыльно
Мы позабудем про печаль,
И тяжесть прошлого бессильно
Отступит прочь, умчится вдаль.

Пусть самоцветами сияют
Соцветья сладких чайных роз.
Зима пусть снегом покрывая,
Их сохранит даже в мороз.

____________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО вокального выступления Виктории на рождественском фестивале, пройдя по ссылке: https://youtu.be/2DeCHi6radU

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал : www.youtube.com/user/ViktoriaJansons